Два новых случая коронавируса выявлено в Удмуртии

Два новых случая коронавируса выявлено в Удмуртии

27 марта , 10:27ОбществоPhoto: vk.com/a.brechalov
О двух новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией сообщил у себя в соцсети глава Удмуртии Александр Бречалов. По официальной информации, на 27 марта зарегистрировано 4 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие - родственники заболевших ранее.

"В республике выявлены и лабораторно подтверждены два новых случая зараженных инфекцией - это родственники первых двух заболевших.⠀Поступили они в больницу 19-22 марта", - сказал Бречалов, находясь в Республиканской клинической инфекционной больнице.

Родственники приехавших и заболевших девушки и юноши были госпитализированы сразу же, врачи не стали дожидаться, пока у них проявятся симптомы заболевания.

По словам главы Удмуртии, все контактные лица проверены, результаты отрицательные.

Состояние заболевших на сегодняшний день удовлетворительное.

Напомним, 22 марта в Удмуртии подтвердили два первых случая заражения коронавирусной инфекцией, оба завозные: девушка и юноша вернулись в Ижевск из Швейцарии и Венгрии. Больные проходят курс лечения в Республиканской клинической инфекционной больнице. До этого они соблюдали режим самоизоляции. Оба заболевших переносят болезнь в легкой форме.

Таким образом, счет заболевших в Удмуртии удвоился: их четверо.

Video:vk.com/a.brechalov

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter