Авторов скандального видео из ГКБ №2 перевели в другую больницу

Авторов скандального видео из ГКБ №2 перевели в другую больницу

27 апреля , 19:05ОбществоPhoto: https://yandex.ru/maps/org
Пациент, снявший скандальный видеоролик в ГКБ №2, рассказал журналисту Udm-Info о ситуации в больнице и последствиях публикации видео.

Видео о плохих условиях в городской клинической больнице №2 пациенты выложили в соцсеть 21 апреля. Как сообщил корреспонденту Udm-Info один из авторов, вечером того же дня их перевели в другую больницу.

На видео мужчины показали сломанную кровать и ремонт в коридоре больницы, а также рассказали, что им запретили ходить в общий туалет. В палату больным поставили ведро с крышкой, назвав это «биотуалетом».

«Последней каплей стало, что нас закрыли строители по указке главврача, и это ведро. К медперсоналу нет никаких претензий, санитарки нас жалели и всё время спрашивали, как мы. Нас сразу вечером перевели в другую больницу, где всё хорошо», - рассказал мужчина.

После скандала глава Удмуртии прокомментировал ролик так: «Эти два негодяя устроили видеоролик с полной ложью, зная ситуацию в ГКБ №2, там круглосуточно идет ремонт, люди впахивают». Также Александр Бречалов сообщил, что в отношении авторов ролика идет расследование.

В ответ на высказывание Бречалова пациент отозвался: «Надо владеть информацией, а не кричать, что все негодяи».

Напомним, пресс-служба минздрава сообщала, что в отношении главврача ГКБ №2 идет проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter