Средний чек потребительского кредита в Сбербанке в Удмуртии составил 201 тыс. рублей

Средний чек потребительского кредита в Сбербанке в Удмуртии составил 201 тыс. рублей
Средний чек потребительского кредита в Сбербанке в Удмуртии составил 201 тыс. рублей
27 апреля, 16:35ОбществоФото: sberbank.ru
За первый квартал 2021 года Удмуртское отделение Сбербанка выдало свыше 34 тысяч потребительских кредитов на общую сумму 6,86 млрд рублей. Средний чек потребительского кредита в Удмуртской Республике - 201 тысяча рублей.

Юрий Бычковский, управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк:

«Оформить кредит жители Удмуртии могут в режиме 24/7 через удобное приложение Сбербанк Онлайн. Здесь можно ознакомиться с лимитами по всем доступным кредитным продуктам: клиенту достаточно только рассчитать свой "Кредитный потенциал". С помощью этой функции легко узнать о максимально возможной сумме потребительского кредита или о доступном лимите по кредитной карте до подачи кредитной заявки».

Напомним, что с 5 марта Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь доступна от любой суммы и не зависит от того, получает клиент зарплату в Сбербанке или нет. Акция со сниженными ставками продлится до 12 мая 2021 года.

Потребительский кредит в Сбербанке можно получить на срок от трех месяцев до пяти лет в размере от 30 тысяч до 5 млн рублей. Подать заявку на кредит можно в любом удобном для клиента месте - через мобильное приложение СберБанк Онлайн. Решение по кредиту придет в течение двух минут - после этого деньги поступят на карту за минуту. Также через мобильное приложение СберБанк Онлайн можно самостоятельно выбрать удобную дату платежа или перенести ее. Ознакомиться с предложениями по потребительскому кредитованию можно на сайте банка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter