С просьбой отремонтировать дорогу в Удмуртии обратились в приемную Путина

С просьбой отремонтировать дорогу в Удмуртии обратились в приемную Путина

27 мая , 10:25ОбществоPhoto: pfo.gov.ruприем
Ижевчанка обратилась в приемную Президента России с просьбой оказать содействие в ремонте автодороги Дебёсы – Шаркан. Ей ответили, что дорога стоит в планах на ремонт, ее ремонт продлится до 2026 года, контроль за ним полпред в ПФО взял на себя.

26 мая начальник Управления Президента РФ по работе с обращениями Михаил Михайловский провел личный прием граждан в формате видеоконференции. В ней принял участие и помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Сергей Козлов.

Ижевчанка обратилась с просьбой оказать содействие в ремонте автомобильной дороги Дебёсы – Шаркан. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

По данным правительства республики, общая протяженность автодороги Дебёсы – Шаркан - 45,8 км, из них 26,8 км – в Дебёсском районе и 19 км – в Шарканском районе.

В Дебёсском районе участок дороги протяженностью 18,8 км имеет гравийное покрытие и в межсезонье на ней появляются места с затрудненным проездом. Реконструкцию дорожного полотна на данных проблемных участках планируется осуществлять поэтапно до конца 2026 года. В Шарканском районе проблемный участок дороги протяженностью 8 км также планируется отремонтировать поэтапно до конца 2022 года.

Ход проведения данных работ, а также информирование заявителя о планах по ремонту трассы аппарат полномочного представителя Президента РФ в ПФО взял на свой контроль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter