В Удмуртии «десятка» столкнулась с тягачом: погиб водитель ВАЗа

В Удмуртии «десятка» столкнулась с тягачом: погиб водитель ВАЗа

В Удмуртии «десятка» столкнулась с тягачом: погиб водитель ВАЗа

27 июня 2011, 13:22
Общество
Как сообщили «Udm-Info» в пресс-службе ГИБДД по республике, всего за минувшие пятницу и выходные в Удмуртии зарегистрировано 21 ДТП, в которых двое погибли, и 21 человек получил травмы.

Всего за минувшую пятницу и выходные в Удмуртии зарегистрировано 21 ДТП, в которых два человека погибли, 21 получил травмы. Как сообщили «Udm-Info» в пресс-службе ГИБДД по республике, накануне, 26 июня, около 3.00 утра на 308 км трассы Елабуга-Пермь произошло ДТП, в результате которого погиб один из водителей. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 (молодой человек, 22 года), по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. После этого произошло столкновение с ERF тягачом с полуприцепом. В результате водитель ВАЗа погиб. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Кроме того, накануне, 26 июня, произошло еще одно с погибшим. Около 11.15 в Камбарском районе в п. Барок водитель мотоцикла Иж-Ю 4 (мужчина, 30 лет) не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. После чего последовало столкновение с автомобилем ВАЗ-2121 (водитель – молодой человек, 20 лет). В результате ДТП водитель мотоцикла погиб. Оба водителя не имеют водительских прав. Транспортные средства помещены на штрафстоянку. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter