Йога и этнические барабаны ждут ижевчан на фестивале «Кама любви»

27 июня 2011, 16:56Общество
16-17 июля на базе отдыха «Байкузино» пройдет Фестиваль музыки и танцев «Кама любви».

16-17 июля на базе отдыха «Байкузино» пройдет Фестиваль музыки и танцев «Кама любви», сообщает пресс-служба администрации Ижевска. Фестиваль направлен на объединение различных путей и методов самовыражения и развития человека, раскрытие творческого потенциала каждого участника.

Организаторами фестиваля выступают: МВЕУ, Институт жизни, центр развития Кайлас, Чайный Клуб.

Фестиваль сочетает в себе несколько форматов: музыкальный, танцевально-психологический, этнический, культурно-образовательный.

Участники фестиваля: преподаватели йоги из различных клубов г.Ижевска; чайные мастера из Чайного клуба (г. Ижевск); преподаватели танцевально-психологических практик (г. Ижевск, г.Ульяновск, г.Чайковский); музыканты и музыкальные коллективы (г.Москва, г. Ижевск); творческие мастера для проведения мастер-классов по глине, рисованию и др. Специальные гости Марио Калдарару (перкуссия, этнические барабаны, г.Москва), Людмила Калакаускене (танцевальные практики, г.Чайковский) , Раджеш Нирмал (йога, Индия).

В завершении первого дня Фестиваля гостей ждет музыкальная программа под открытым небом: живые музыкальные инструменты и современная электроника, этническая музыка, new age, транс и другие современные музыкальные направления, световые эффекты.

Чайные мастера познакомят участников фестиваля с искусством китайской чайной церемонии и китайскими чаями, с русской и японской традициями заваривания чая из различных трав, с разными видами меда. Будут работать игровые площадки: шахматы, шашки, го, лила, чатуранга и др.; детские площадки (игры и творческие мастерские для детей участников фестиваля).