Медики скорой помощи Глазова ищут владельца «убитой» дороги

Медики скорой помощи Глазова ищут владельца «убитой» дороги
Медики скорой помощи Глазова ищут владельца «убитой» дороги
27 ноября 2021, 14:58ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Медики скорой помощи Глазова в ответ на свои обращения о ремонте дороги по улице Буденного получают лишь отписки. А владельца «убитого» дорожного участка пока точно установить не удалось.

В Глазове медики станции скорой помощи по улице Буденного уже жаловались на дорогу к гаражу. Из-за огромных ям машины скорой помощи царапают днище. Сотрудники пытались выяснить, кому принадлежит данный участок дороги. Но, по словам медиков, каждое ведомство перекидывает ответственность друг на друга. Собственника дороги найти так и не удалось.

На станции говорят, что дорога принадлежит городу, однако ЖКУ Глазова думает иначе. Сначала одна из работниц обратилась именно туда, но ей в ответ прислали лишь непонятную карту. И только после очередного сообщения - ответ.

«В ответ на Ваше обращение сообщаю, согласно выкопировке границ земельных участков (выкопировку прилагаю), указанная Вами дорога находится на муниципальной территории и часть дороги на земельном участке МКД №40 по ул. Толстого (данный МКД находится в управлении УК "АБК")», - из ответа ЖКУ Глазова.

То есть часть дороги принадлежит городу, а вторая - «управляйке»? Когда журналист Udm-Info позвонила в управляющую компанию, объяснить, кому принадлежит дорога, никто так и не смог. Однако специалисты пообещали разобраться и перезвонить.

Напомним, руководство станции скорой помощи в Глазове потребовало от своих сотрудников объяснений по поводу использования асфальта для ремонта разбитой дороги, по которой ездят машины скорой помощи.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter