В Ижевске открылся легкоатлетический манеж МЧС по УР

В Ижевске открылся легкоатлетический манеж МЧС по УР

В Ижевске открылся легкоатлетический манеж МЧС по УР

27 декабря 2012, 10:00
Общество
Накануне, 26 декабря, в преддверии Дня спасателя Российской Федерации, в Ижевске после капитального ремонта был открыт легкоатлетический манеж МЧС по УР.

Накануне, 26 декабря, в преддверии Дня спасателя Российской Федерации, в Ижевске после капитального ремонта был открыт легкоатлетический манеж МЧС по УР. Начальник ГУ МЧС по УР Петр Фомин на торжественном открытии отметил, что первый этап строительства был завершен еще в 2003 году, однако после этого привести этот объект в полное соответствие всем спортивным требованиям и стандартам возможности не было. Однако благодаря поддержке руководства республики и труду строителей открытие состоялось, сообщает пресс-служба ведомства.

Вице-премьер республиканского правительства Ильдар Бикбулатов выразил надежду, что этот комплекс станет настоящим центром подготовки спортсменов пожарно-прикладного и других видов спорта, способных достойно представлять нашу республику на федеральном и международном уровне.

Сообщается, что комплекс позволяет на своей базе проводить соревнования любого вида и не только республиканского, но регионального и федерального значения. В манеже уложено современное беговое покрытие, установлено яркое освещение, выделены помещения для тренерского состава, присутствуют учебные классы, тренажерный зал, оздоровительный комплекс с сауной и бассейном.

Фото пресс-службы МЧС по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter