Жители Глазовского района просят убрать «снежную кашу» с трассы

Жители Глазовского района просят убрать «снежную кашу» с трассы
Жители Глазовского района просят убрать «снежную кашу» с трассы
27 декабря 2021, 13:02ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Глазовского района в социальных сетях пожаловались на уборку снега по Красногорскому тракту.

В социальных сетях жители Глазовского района просят привести в порядок участок Красногорского тракта. По словам сельчан, работники просто насыпали на трассу соли, а после все это перемешалась с грязью. Таким образом, водителям приходится ездить по «каше», а встречным автомобилям сложно разъезжаться.

«Пост касается работников дорожной службы Глазовского района. Вы когда начнете содержать ваш участок Красногорского тракта в подобающем состоянии? Грязи этой солевой навалят, и на этом все. А чистить кто будет? Эта каша, оставленная вами на дороге, ни к чему хорошему не приводит, разве что к аварийности. Или вы считаете, навалили соли - само растает, и так сойдет? Довели дорогу до такого состояния, что со встречкой не разъехаться. Раз делаете работу, делайте как надо, нечего эту грязь разводить, снег надо убирать», - написал местный житель.

Как рассказал местный житель корреспонденту Udm-Info, такая ситуация повторяется из года в год.

«Каша на дороге по Красногорскому тракту была всегда, зимой его никто не чистит или делают это очень редко. Из года в год все жалуемся, пишем, а результата нет. Про эту дорогу все уже забыли, ездим по следам друг друга», - написал мужчина.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter