ОК проведут линейку эксклюзивных эфиров «ОК на связи!» из олимпийского Пекина

ОК проведут линейку эксклюзивных эфиров «ОК на связи!» из олимпийского Пекина

ОК проведут линейку эксклюзивных эфиров «ОК на связи!» из олимпийского Пекина

28 января, 18:14
Общество
Фото: 1MI
Во время Олимпийских Зимних Игр в Пекине 2022 Одноклассники совместно с Олимпийским Комитетом России проведут серию эксклюзивных включений в собственном онлайн-шоу социальной сети — «ОК на связи!».

Отдельную линейку олимпийских эфиров открыло большое интервью с фигуристкой, двукратной серебряной призёркой Зимних Олимпийских игр 2018 года — Евгенией Медведевой.

Евгения рассказала о своей роли на Олимпийских играх в Пекине, о планах на будущее, а также качествах, необходимых для спортсмена-победителя:

«Роль посла заключается в том, чтобы оказывать непосредственную поддержку нашей сборной: присутствовать на играх, освещать все события, которые там происходят, радоваться за спортсменов, поддерживать их в любых ситуациях, потому что это непростая Олимпиада».

«Я стараюсь затронуть сразу несколько сфер и четче понять, чем хочу заниматься. Хочется стать таким человеком, который после спорта конкретно определился с профессией, с собственными задачами, как, например, Ляйсан Утяшева. Хочется стать человеком, который нашёл себя в жизни после спорта, поэтому, зная, что у меня сейчас несколько путей, я пытаюсь понять, какой из них для меня более комфортный».

«Самокритичность. Самокритичность порождает силу воли, потому что если тебе что-то не нравится, то все равно собираешься и идешь делаешь, затем тебе опять не нравится и ты снова идешь делаешь. Ты делаешь всё лучше, и лучше, и лучше — и тебе всё равно не нравится. Так и ставятся мировые рекорды».

Во время Олимпиады каждый четверг, 3, 10 и 17 февраля, зрители «ОК на связи!» увидят прямые включения из олимпийской деревни: спортсмены команды ОКР выйдут в эфир и расскажут о подготовке к соревнованиям и атмосфере главного спортивного события года.

«ОК на связи!» — это флагманское развлекательное онлайн-шоу ОК в формате late night. В прямом эфире ведущий Евгений Рыбов берет интервью у известных актеров, музыкальных исполнителей, писателей, спортсменов и лидеров мнений. Гостями программы в разное время становились Илья Авербух, Квентин Тарантино, Наталья Водянова, Робби Уильямс, Манижа, Том Холланд, Алексей Ягудин и многие другие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter