Сарапульчане вынуждены стоять в очереди к единственному ЛОР-врачу

Сарапульчане вынуждены стоять в очереди к единственному ЛОР-врачу
Сарапульчане вынуждены стоять в очереди к единственному ЛОР-врачу
28 января, 15:37ОбществоФото: ЗЛОЙ САРАПУЛЬЧАНИН | САРАПУЛ
В социальных сетях жители Сарапула пожаловались на запись к единственному в городе ЛОР-врачу.

Сарапульчане в соцсетях сообщили о единственном работающем в городе ЛОР-враче. Из-за нехватки медиков горожане должны записываться на прием за две недели или ехать в Ижевск. Кроме больших очередей к врачу, жители пожаловались на саму работу кабинета.

«Ну сколько можно уже злить людей? Типичная ситуация для Сарапула: единственный ЛОР в городе, записались за две недели! Пришли к 9:30, врач принимает именно с этого времени! Народа тьма! Люди отпрашиваются с работы, чтоб попасть к врачу! И что вы думаете? Врач пришла с опозданием, потом не пускала в кабинет, аргументируя это тем, что еще приводит себя в порядок и не может пока принимать пациентов! В итоге первый пациент вошел в кабинет лишь в 9:47! Кто-то скажет, что эта задержка ерунда. Но! Попробуйте, к примеру, прийти на завод с таким опозданием! Именно такое отношение врачей, по моему мнению, неприемлемо!», - написали жители.

Как рассказала местная жительница, об этом враче говорят часто, кто-то жалуется, а кто-то защищает, но другого нет.

«Да, ходит много историй, что она не заметила, например, кисту верхнечелюстной области или еще что. Поставила не тот диагноз. Сложные заболевания трудно различить в первого взгляда. Но пробку в ухе или воспаления вылечит. Некоторым приходится ездить в Ижевск, чтобы поставить диагноз, хоть одна, но уже ЛОР есть, и ладно», - написала корреспонденту редакции горожанка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter