Александр Волков встретился с советником президента России

Александр Волков встретился с советником президента России

Александр Волков встретился с советником президента России

28 февраля 2006, 15:27
Общество
В предверии запуска завода по уничтожению химоружия в городе Камбарка президент Удмуртии Александр Волков встретился с советником президента России по оборонно-промышленному комплексу Александром Бурутиным и директором федерального агентства специального строительства Николаем Аброськиным.

Сегодня, 28 февраля, президент Удмуртии Александр Волков встретился с советником президента России по оборонно-промышленному комплексу Александром Бурутиным и директором федерального агентства специального строительства Николаем Аброськиным, сообщает пресс-служба президента УР.

В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с запуском завода по уничтожению химического оружия в городе Камбарка намеченным на 1 марта. Стороны отметили, что строительство завода не только сняло потенциальную угрозу для жизни населения, опасность экологического бедствия в случае возникновения каких-то чрезвычайных ситуаций, но и открыло перед Камбаркой перспективу стать одним из самых благоустроенных районных центров Удмуртии.

Александр Волков отметил, что Камбарка сегодня может служить примером того, что дает населению осуществление приоритетных национальных проектов в области образования, здравоохранения, жилищного строительства. «Основные направления развития города полностью соответствуют целям этих масштабных социальных проектов», - подчеркнул Президент Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter