Жители Воткинского района обвиняют в мошенничестве бывшего депутата

Жители Воткинского района обвиняют в мошенничестве бывшего депутата

Жители Воткинского района обвиняют в мошенничестве бывшего депутата

28 февраля 2007, 16:32
Общество
В Воткинскую приемную вице-спикера Государственной Думы России, Председателя ЛДПР Владимира Жириновского обратились жители деревни Гавриловка с жалобой на бывшего районного депутата. 6 лет назад он собрал с них деньги на газификацию, но газ не провел.

В Воткинске в приемную вице-спикера Государственной Думы России, Председателя ЛДПР Владимира Жириновского обратились жители деревни Гавриловка Воткинского района Удмуртии. Под обращением поставили подписи 49 человек.

По информации жителей, в 2001 году депутат Воткинского райсовета, директор совхоза "Мир" Краснов А.Г. выступил инициатором сбора с жителей деревни Гавриловка по 480 рублей на проведение газопровода и газификацию данного населенного пункта. Однако газ был проведен только до коттеджного поселка, где и проживает теперь уже бывший депутат и бывший директор Краснов. Жители деревни газ так и не получили и сегодня могут сделать это только на общих основаниях по цене 40 000 рублей за каждого подключенное хозяйство.

Жители деревни Гавриловка просят восстановить справедливость, помочь наказать виновных и провести все-таки людям газ, проиндексировав работы по стоимости на 2001 год, когда с них были собраны деньги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter