Неизвестный плеснул кислотой в лицо ижевчанке

Неизвестный плеснул кислотой в лицо ижевчанке

Неизвестный плеснул кислотой в лицо ижевчанке

28 февраля 2013, 13:00
Общество
Пострадавшая госпитализирована с ожогами лица, шеи и роговиц обоих глаз. Злоумышленника ищет полиция.

Накануне, 27 февраля, 33-летняя жительница столицы Удмуртии была доставлена в больницу с химическими ожогами лица, шеи и роговиц обоих глаз второй и третьей степени. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, в ходе проведенной проверки установлено, что около 19:40 этого дня у одного из домов по ул. Заречное шоссе к потерпевшей подошел неизвестный и плеснул ей в лицо неустановленной жидкостью. В настоящее время изъятые образцы жидкости направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «д» ч.2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание злоумышленника.

Как сообщили «Udm-Info» коллеги потерпевший, женщина работет юристом, и они не представляют, кто мог желать ей зла. Сейчас она вместе с мужем уехала в Москву на операцию. Супруги воспитывают двоих детей.

УМВД по столице Удмуртии обращается к возможным очевидцам преступления с просьбой сообщить имеющуюся информацию. Предоставленные сведения могут способствовать скорейшему раскрытию тяжкого преступления. Телефон дежурной части отдела полиции №1: 935–300, следственный отдел: 935–333.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter