1 марта в Удмуртии ожидается продолжительный снегопад

1 марта в Удмуртии ожидается продолжительный снегопад

28 февраля 2019, 13:13ОбществоPhoto: pixabay.com
Удмуртский гидрометцентр предупреждает, днем 1 марта ожидаются продолжительный снегопад, на дорогах республики и в Ижевске - снежный накат и гололедица.

В связи с этим органы местного самоуправления Ижевска рекомендуют горожанам соблюдать меры предосторожности, автомобилистам - следить за графиками уборки снега, которые размещаются на сайте Ижевска izh.ru, в социальных сетях, не оставлять машины на улицах, где работает спецтехника. Руководителям управляющих компаний и ТСЖ необходимо организовать работы по очистке от снега кровель домов, козырьков входных групп в подъезды, заранее запланировать работы по очистке придомовых территорий от снега и наледи, провести разъяснительную работу с собственниками жилых помещений в многоквартирных домах по очистке лоджий и балконов от сосулек и ледяных наростов.

1 марта - ожидается облачная погода, продолжительный снег, гололед, ветер ночью южный, днем юго-западный 6-11 м/с, температура воздуха ночью -3,-5°С, днем 0,-2°С, днем на дорогах снежный накат, гололедица.

2 марта - облачно, продолжительный снег, слабый гололед, ветер ночью юго-восточный, днем восточный 4-9 м/с, температура воздуха ночью -2,-4°С, днем 0,-2°С, на дорогах снежный накат, гололедица.

3 марта - облачно, временами небольшой снег, ветер ночью северный, днем северо-западный 6-11 м/с, температура воздуха ночью 8,-10°С, днем -6,-8°С, на дорогах снежный накат, гололедица.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter