Цены на проезд в городском транспорте заморозили в Можге

Цены на проезд в городском транспорте заморозили в Можге
28 февраля , 09:26ОбществоФото: скриншот видео vk.com/m_trofimov
Решение о заморозке стоимости проезда принято после совещания в администрации Можги с перевозчиком АО «ИПОПАТ».

27 февраля в администрации города Можги состоялось совещание, которое провел член регионального политсовета Удмуртского отделения партии «Единая Россия», координатор Федерального партийного проекта «Городская среда» Олег Гарин.

Кроме руководства и общественников города Можги, в совещании участвовал гендиректор АО «ИПОПАТ» Руслан Гиниятов.

Как сообщил у себя в соцсети глава Можги Михаил Трофимов, в администрацию поступило обращение от компании-перевозчика «ИПОПАТ» о повышении стоимости проезда.

«Как глава города, считаю, что такое развитие событий пошло бы вразрез с интересами многих жителей. Для решения проблемы обратился за поддержкой к Олегу Владимировичу Гарину», - пишет Трофимов.

В результате переговоров с «ИПОПАТ» повышение тарифов отменили. Мэр Можги выражает признательность руководству предприятия-перевозчика за проявление социальной ответственности.

На какой срок заморозили стоимость проезда в можгинском общественном транспорте, градоначальник не конкретизирует. «На данный момент решение о повышении тарифов отменено», - сказано в сообщении.

Напомним, с 1 июня 2020 года «ИПОПАТ» установил в Можге цену на проезд в общественном транспорте в 27 рублей за наличный расчет. Тогда администрация также вела переговоры с перевозчиком и снизила тариф до 25 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter