ОАО "Удмуртэнерго" построит подстанцию в Кизнере

ОАО "Удмуртэнерго" построит подстанцию в Кизнере

ОАО "Удмуртэнерго" построит подстанцию в Кизнере

28 марта 2006, 06:41
Общество
Схему внешнего электроснабжения завода по уничтожению химического оружия и объектов социальной инфраструктуры в Кизнере обсуждали на совместном совещании Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия, администрации Кизнерского района и ОАО «Удмуртэнерго».

К 2009 году, когда в Кизнере должен быть введен в эксплуатацию завод по уничтожению отравляющих веществ, на объекте появится подстанция 110/10 кВ, сообщает ОАО "Удмуртэнерго". Кроме того, для обслуживания завода будут построены 140 км высоковольтных линий электропередач мощностью 110 кВ, реконструирована часть оборудования на подстанциях «Поршур», «Кизнер», а также 21 км высоковольтных линий по 10 кВ. Этого должно хватить для бесперебойной работы предприятия.

Строительство объекта по уничтожению в Кизнере – очередной этап реализации федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в РФ". На предыдущем этапе на другом обьекте по хранению химического оружия в республике - в г. Камбарке - было построено аналогичное предприятие. Для электроснабжения завода были реконструированы подстанция 110 кВ «Камбарка» с высоковольтными линиями напряжением 110 кВ, построены объектовая подстанция 110/10 кВ «Луч» с высоковольтными линиями 110 кВ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter