Светлана Смирнова готова перейти на новую работу

Светлана Смирнова готова перейти на новую работу

Светлана Смирнова готова перейти на новую работу

28 марта 2007, 17:24
Общество
Депутату Государственной Думы РФ Светлане Смирновой сделали сразу несколько весьма заманчивых предложений о переходе на руководящую работу в российские министерства и ведомства. Так, ей предложили на выбор должность заместителя Председателя Правления Пенсионного фонда РФ или кресло заместителя министра регионального развития РФ.

Депутату Государственной Думы РФ от Удмуртии члену партии "Единая Россия" Светлане Смирновой сделали сразу несколько весьма заманчивых предложений о переходе на руководящую работу в российские министерства и ведомства. Так, ей предложили на выбор должность заместителя Председателя правления пенсионного фонда РФ или кресло заместителя министра регионального развития РФ.

Как заявила сегодня в Ижевске на встрече с журналистами сама Светлана Смирнова, "я внутренне готова к переходу на новую работу, если это нужно в интересах партии".
По ее собственному мнению, за 8 лет работы в высшем законодательном органе страны ей удалось накопить огромный опыт работы, который она готова применить на новом месте. "Для меня очень важно, чтобы мой потенциал был полностью востребован. Я хочу быть полезной людям", - призналась Светлана Смирнова. Если партия "Единая Россия" скажет "надо", то наша землячка готова либо вновь баллотироваться в ГосДуму, либо руководить в министерстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter