Отличная возможность обзавестись квартирой в Казани, имея 30% стоимости!

Отличная возможность обзавестись квартирой в Казани, имея 30% стоимости!

28 марта 2019, 13:59ОбществоPhoto: ООО «АЛЬЯНС МЕДИЯ»
Если у вас уже есть необходимая сумма, которая равна 30% от стоимости квартиры, есть желание вселиться в комфортную квартиру в Казани – можете смело вступать в кооператив и сделать мечту реальностью.

Причем речь идет о квартирах в одних из лучших жилых комплексов – «ARTCity» и «Весна». Ниже вы узнаете, как можно забронировать квартиру в одном из этих ЖК, а также получить рассрочку на новостройку.

Кому доступно участие в акции?

Такая возможность доступна тем, кто является членом кооператива «Жилищные Возможности» и «Жилищные Традиции». Стать таковым может любой гражданин Российской Федерации и ближнего зарубежья 16 лет и старше, у которого есть паспорт. Больше ничего не нужно. Сама схема вступления тоже проста:

* Подается заявление о вступлении;

* Платите взносы, пока не накопится не менее 50% стоимости выбранного жилья;

* Кооператив выкупает для вас квартиру, которую вы выберете;

* Переселяетесь и выплачиваете оставшуюся часть.

Но благодаря акции от кооперативов у вас есть возможность «забронировать» квартиру заранее. И у вас есть время до сдачи дома, чтобы накопить нужные для выкупа 50% ее стоимости https://znkrf.ru/news/.

Что для этого нужно?

Для того чтобы стать обладателем комфортной квартиры в новостройках, достаточно иметь в своем распоряжении всего лишь 30 % от ее общей стоимости. В этой акции участвуют не все дома. К тому же срок действия ее тоже ограничен. Чтобы иметь возможность пользоваться своей квартирой, нужно при заключении сделки внести оговоренную часть, а потом до сдачи дома накопить сумму, эквивалентную минимум половине стоимости всей площади квартиры. Для комплекса «Весна» действуют следующие сроки:

* Дом №13 до 30.12.2019 г.;

* Дом №12 – до 30.01.2020 г.

«Арт Сити»:

* Дом №6 - до 30.03.2020 г.;

* Дом №7 – до 21.12.2019 г.;

* Дом №10–до 30.09.2019 г.;

* Дом №11 –до 05.05.2020 г.

В результате вы не только получаете возможность заселиться в жилье, но и страхуете уже приобретенные квадратные метры от удорожания. Это позволяет заметно сэкономить, особенно при покупке жилья в новостройках.

Другие преимущества кооператива

Кроме очевидной экономической выгоды, участие в жилищных накопительных кооперативах имеет и другие положительные стороны:

* Минимальный пакет документов. Достаточно только паспорта;

* Отличный вариант для инвестирования;

* Есть возможность воспользоваться рассрочкой и погасить вторую половину стоимости квартиры в течение последующих семи лет.

Если у вас уже есть необходимая сумма, которая равна 30% от стоимости квартиры, есть желание вселиться в комфортную квартиру в Казани – можете смело вступать в кооператив и сделать мечту реальностью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter