Ижевчанам не понравилась раздача масок за покупку «пивка от коронавируса»

Ижевчанам  не понравилась раздача масок за покупку «пивка от коронавируса»
Ижевчанам не понравилась раздача масок за покупку «пивка от коронавируса»
28 марта 2020, 13:02ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В ижевских пивных объявили акцию. За покупку «пивка от коронавируса» покупателю обещают выдать медицинскую маску, салфетку и инструкцию.

Ижевчане выложили в соцсети фотографию объявления новой акции в сети «разливаек» города. Пользователь сети негативно отнесся к новому рекламному ходу. За покупку «пивка от коронавируса» сотрудник магазина выдаст покупателю «набор индивидуальной защиты»: медмаску, спиртовую салфетку и памятку по профилактике коронавируса. При этом в своей группе ВКонтакте фирма сообщает, что количество наборов ограничено.

«Маркетологи на уровне!!! То на 9 мая барменов заставляют пиво в пилотках продавать (дань дню победы), а теперь вот это «ПИВКО ОТ КОРОНАВИРУСА», я считаю их нужно загнобить!!!», - возмущается ижевчанин.

Фото:vk.com/ДОСКА ПОЗОРА | ИЖЕВСК

Недовольному жителю в соцсети ответил представитель компании.

«Спасибо, что обратили внимание на нашу акцию. Хотим внести ясность, что набор индивидуальной защиты (маска, салфетка, инструкция) мы дарим своим клиентам бесплатно. При этом цена пива, к которому идет в подарок этот набор, не завышена и стоит стандартно... Высказывание автора, что Питьсбург скупил все маски в городе, смешно и не соответствует действительности. Берегите себя и своих близких!», - указано в комментарии фирмы.

Напомним, два бара в Ижевске нарушили карантин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter