К 65-летию Победы в Удмуртии появятся новые парки и аллеи

К 65-летию Победы в Удмуртии появятся новые парки и аллеи

28 апреля 2009, 13:44
Общество
На проведение работ по посадке парков, аллей, скверов, посвящённых 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, муниципальным образованиям Удмуртии выделены субсидии в сумме 228,5 тыс. рублей.

228,5 тыс. рублей получат муниципальные образования Удмуртии на проведение работ по посадке парков, аллей, скверов, посвящённых 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщил накануне, 27 апреля, на заседании президиума правительства УР, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды республики Михаил Кургузкин, среди получателей бюджетных средств 15 муниципальных образований — победителей конкурса молодёжных экологических проектов «Мой вклад в озеленение памятных мест, посвящённых 65-летию Победы в Великой Отечественной войне». Субсидии направляются на софинансирование расходных обязательств муниципальных образований, на территории которых силами молодёжи и школьников будут проводиться мероприятия по озеленению памятных мест. Это значит, что к очередному юбилею Великой Победы в городах и сёлах Удмуртии появятся новые парки, аллеи и скверы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter