Placeholder 1mi

В Удмуртии представили нового главу МВД

28 апреля 2011, 17:13Общество
Сегодня, 28 апреля, заместитель МВД РФ Сергей Герасимов представил личному составу министерства по Удмуртии нового министра - генерал-майора полиции Александра Первухина.

Сегодня, 28 апреля, заместитель МВД РФ Сергей Герасимов представил личному составу министерства по Удмуртии нового министра - генерал-майора полиции Александра Первухина. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, Представление министра проходило в формате видеоконференции. В ней также приняли участие председатель правительства УР Юрий Питкевич, заместитель председателя Госсовета УР Виктор Кушко и другие.

Сергей Герасимов отметил, что Александр Сергеевич Первухин имеет огромный опыт работы в органах внутренних дел, умеет работать в коллективе, слушать людей и выделять наиболее перспективных из них.

После церемонии представления новый министр вышел к представителям средств массовой информации. Александр Первухин поведал журналистам о первых впечатлениях от пребывания на удмуртской земле и перспективах предстоящей работы.

Напоминаем, что ранее министр ВД России Рашид Нургалиев провел рабочую встречу с вновь назначенным министром ВД по УР, на которой указал, что первостепенные приоритеты в деятельности каждого руководителя и сотрудника органов внутренних должны быть связаны с защитой прав и свобод граждан. Кроме того, Нургалиев отметил необходимость активизировать работу по борьбе с коррупцией, а также с преступлениями экономической и общеуголовной направленности. Также он заметил, что проведение реформы связано с серьезными общественными ожиданиями, необходимо грамотно и эффективно реализовать весь необходимый потенциал, который есть у органов внутренних дел для выстраивания новой модели партнерских взаимоотношений общества и полиции.