Ремонтные работы начали на пяти дорогах Удмуртии

Ремонтные работы начали на пяти дорогах Удмуртии

28 апреля , 17:37ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Удмуртии подрядчики начали дорожные работы на пяти участках. Ремонт проходит в рамках национального проекта «БКАД».

27 апреля дорожники вышли на пять объектов в республике, три дорожных участка находятся в Ижевске. На улицах Халтурина, Сельской и в переулке Раздельном рабочие приступили к фрезерованию старого асфальта. Новое покрытие уложат в два слоя, заменят бортовые камни. Дороги должны быть готовы к концу мая или началу июня.

Также подрядчик приступил к работам по демонтажу на кольцевом пересечении трассы Игра - Глазов с дорогой Глазов - Красногорское и прилегающих к нему участках. Дорожники уже прошли разметочный этап работ. Протяженность нового асфальта, уложенного в два слоя, составит 1 км. Планируется также укрепить обочины дороги на 10 см асфальтобетонной крошки.

К пятому объекту дорожники приступят 1 мая. Новый асфальт положат на объездной села Селты, участок составит более 2 км. Завершить ремонт данной дороги планируют в конце июня.

Напомним, в 2020 году в рамках муниципального контракта в Глазове проведут ямочный ремонт. Рабочие уже приступили к подготовительным работам на улице Революции и улице Первомайской. Заливку будут делать при сухой погоде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter