Шесть случаев коронавируса выявили в Удмуртии 28 апреля

Шесть случаев коронавируса выявили в Удмуртии 28 апреля

28 апреля , 10:15ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
За сутки в Удмуртии подтвердили еще 6 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил у себя в соцсети глава региона Александр Бречалов.

Как пишет Бречалов, диагноз подтвердился у 5 ижевчан и 1 глазовчанина.

"По каждому вновь выявленному случаю заболевания проводятся все противоэпидемические мероприятия, установлен и лабораторно обследуется круг контактных лиц", - сообщает глава Удмуртии.

Что касается глазовского больного, то, по сообщению официального портала Город Глазов, заболевший мужчина был в группе контактных лиц и уже находился под наблюдением врачей. К сегодняшнему дню в Глазове три подтвержденных случая заражения. Одна глазовчанка приехала с вахты из Москвы, по второму случаю идет эпидемиологическое расследование - вероятнее всего, также «завоз» из другого региона, сегодняшний случай - из контактных. Еще 163 жителя "северной столицы" региона находятся под наблюдением медиков и Роспотребнадзора, проведено 1818 исследований.

Всего на 28 апреля в Удмуртии 218 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса, 190 человек лечатся, 22 выздоровело, 6 скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter