ВСК – страховой партнер крупнейшей платформы спортивных событий «Russia Running»

ВСК – страховой партнер крупнейшей платформы спортивных событий «Russia Running»
ВСК – страховой партнер крупнейшей платформы спортивных событий «Russia Running»
28 апреля, 16:35ОбществоФото: пресс-служба САО «ВСК»
ВСК стала страховым партнером мультифункциональной платформы спортивно-массовых мероприятий «Russia Running».

Благодаря этой синергии у профессионалов и любителей спорта есть возможность приобрести в личном кабинете на сайте платформы сразу полный набор услуг, включая страховой полис, для участия в выбранном спортивном событии. На платформе представлено более 200 спортивных мероприятий.

Платформа «Russia Running» — современное высокотехнологичное мультифункциональное ИТ-решение. RussiaRunning оказывает всестороннюю технологическую и маркетинговую поддержку организаторам спортивно-массовых событий и предоставляет исчерпывающий набор персональных услуг для участников этих событий.

ВСК освежил взгляд на привычное страхование и также предлагает для спортсменов годовые полисы с полезными медицинскими сервисами.

В рамках сотрудничества ВСК предлагает три вида страховой защиты:

  • полис «Базовый» включает страхование от несчастных случаев, его можно приобрести как на один день проведения мероприятия, так и на год.
  • «Расширенный» помимо страхования от НС предполагает оказание экстренной медицинской помощи в случае травм и внезапного острого заболевания.
  • «Премиум» дополнен услугами телемедицины с круглосуточной онлайн-консультацией врачей.

«Мы поддерживаем тренд на активный образ жизни. Корпоративная команда ВСК регулярно участвует в спортивных состязаниях. И в преддверии длительного атлетического сезона мы реализуем проекты, направленные на повышение удобства участия в профильных мероприятиях. При регистрации на большинство крупных спортивных событий спортсмены могут сразу приобрести не только страховую защиту от несчастных случаев в личном кабинете, но и получить дополнительные онлайн-сервисы, например, услуги телемедицины. Мы стремимся оптимизировать время участников соревнований, затраченное на организационные вопросы, и предлагаем удобный формат оформления страховой защиты в режиме «одного окна». Теперь атлеты могут полностью посвятить себя подготовке к соревнованиям», - отметила заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК Ольга Сорокина.

«Наша платформа — это площадка, которая объединяет представителей бегового сообщества из России и зарубежья. Сегодня мы активно развиваем беговую культуру и хотим, чтобы здоровый образ жизни стал нормой для каждого. При этом мы вкладываем в понятие здорового образа жизни не только здоровье, но и безопасность любителей бега во время тренировок и на событиях. Любой вид спорта травмоопасен, поэтому так важно иметь надежную страховку ВСК на случай непредвиденной ситуации», — рассказал Григорий Кричмара, со-основатель и генеральный директор RussiaRunning.Services.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter