Следственный изолятор N1 Ижевска выходит в on-line

Следственный изолятор N1 Ижевска выходит в on-line

Следственный изолятор N1 Ижевска выходит в on-line

28 мая 2007, 11:12
Общество
Впервые в Удмуртии судебные процессы - в режиме on-line. В крупнейшем в республике следственном изоляторе №1 г. Ижевска появился видеоконференц-зал для рассмотрения кассационных жалоб подследственных и подозреваемых.

Впервые в Удмуртии судебные процессы - в режиме on-line. В крупнейшем в республике следственном изоляторе №1 г. Ижевска появился видеоконференц-зал для рассмотрения кассационных жалоб подследственных и подозреваемых. Отныне судьи Верховного суда УР могут в режиме реального времени вынести решения по обращениям подследственных. Несколько минут – и факсимильная копия этого решения уже вручается заявителю, обратившемуся с жалобой. Так, сокращается и время рассмотрения обращений, и значительно уменьшаются затраты на конвоирование подследственных в зал суда. Выигрывают все – и подследственные, и государство. Заседания проводятся еженедельно – по вторникам и пятницам.

Помещение оснащено металлическим ограждением, кнопкой тревожного сигнала и камерами видеонаблюдения, сообщает пресс-служба УФСИН России по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter