11 выдающихся спортсменов Удмуртии получили жилищные сертификаты и денежные премии

11 выдающихся спортсменов Удмуртии получили жилищные сертификаты и денежные премии

28 мая, 09:20
Общество
Президент Удмуртии Александр Волков вручил жилищные сертификаты и сертификаты на получение единовременного денежного вознаграждения группе спортсменов – победителей и призеров чемпионатов Мира, Европы и России 2008 г и их тренеров.

27 мая президент Удмуртии Александр Волков вручил жилищные сертификаты и сертификаты на получение единовременного денежного вознаграждения группе спортсменов – победителей и призеров чемпионатов Мира, Европы и России 2008 г и их тренеров.

Сертификат на приобретение квартиры и получение вознаграждения на сумму в 900 тысяч рублей поучил лыжник, серебряный призер чемпионата Мира, чемпион России в гонке на 70 километров и серебряный призер в гонке на 50 километров Максим Вылегжанин.

Сертификат на получение квартиры вручено чемпионке России, 6-кратной чемпионке Мира по борьбе сумо Анне Жигаловой.

Сертификаты на получение денежного вознаграждения на сумме от 50 до 500 тысяч рублей получили мастера спорта по лыжным гонкам Николай Хохряков, Константин Главатских и Александр Уткин, заслуженный мастер спорта по пулевой стрельбе Наталья Падерина, легкоатлет Константин Васильев.

Также получили сертификаты чемпионы и призеры чемпионата России среди спортсменов с поражениями опорно-двигательного аппарата – тяжелоатлеты Николай Марфин, Интал Гаеев и Фанис Мулахметов, лыжник Владимир Кононов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter