Теперь оформить визу для посещения 26 стран шенгенской зоны можно в Ижевске

Теперь оформить визу для посещения 26 стран шенгенской зоны можно в Ижевске

28 мая 2019, 12:43ОбществоPhoto: Пресс-служба главы и правительства УР, пресс-служба Госсовета УР
С 13 июня в столице Удмуртии откроется визовый центр Финляндии.

Это упростит процесс подачи документов: нашим туристам для сдачи биометрии и подачи документов на визу не придется больше ездить в Казань и Уфу.

Пункт подачи заявлений и выдачи паспортов расположится в объединенном визовом центре оператора VFS Global. Для туристов будут доступны все виды услуг, включая сбор биометрических данных. Компания принимает документы от индивидуальных заявителей и аккредитованных туристических агентств.

Центр обеспечит интересы 1,5 млн жителей Удмуртии и более 2,3 млн жителей соседних регионов - Кировской области и Республики Коми, официальные визовые центры в которых отсутствуют.

В новом центре жители Удмуртии и ближайших регионов, оформив визу в Финляндию, смогут посетить другие страны Шенгенского соглашения: Австрию, Бельгию, Венгрию, Германию, Грецию, Данию, Исландию, Испанию, Италию, Латвию, Литву, Лихтенштейн, Люксембург, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Францию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Эстонию, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Справка:

VFS Global – международная компания, работающая в 139 странах мира. В России она представлена ООО «ВиЭф сервисес». VFS - один из лидеров на мировом рынке по предоставлению визовых услуг и организации работы визовых центров для многих правительств мира.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter