Законность проведения аукциона по участку у Дома природы в Удмуртии проверят в УФАС

Законность проведения аукциона по участку у Дома природы в Удмуртии проверят в УФАС

28 мая , 18:46ОбществоНадежда ФилиноваPhoto: Татьяна ТолмачеваДом природы
Руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела Андрей Шуткин сообщил, что отправил информацию о проведении конкурсных процедур по участку у Дома природы, на котором вырубили более ста деревьев под магазин непродовольственных товаров, в управление федеральной антимонопольной службы.

На встрече, которую инициировали жители Октябрьского района, недовольные вырубкой большого количества деревьев на участке с кадастровым номером 18:26:010059:802, расположенном в их районе, руководитель следственного отдела района Андрей Шуткин заявил, что выделил для себя в этом вопросе несколько моментов: о законности выделения земли, проведения конкурсных процедур.

«Мы отправили информацию по участку в управление федеральной антимонопольной службы. Это их полномочия, пусть проверяют. Если признают законным - вопрос будет снят. Если признают нарушения, то будем смотреть мы, кто и какие нарушения допустил», - сказал он.

Напомним, 17 апреля, в период самоизоляции, у Дома природы начали зачищать большой участок под непродовольственный магазин. На участке вырубили более ста деревьев, в том числе и редкие для нашего региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter