В Ижевске провели «невидимый» ремонт ливневки

В Ижевске провели «невидимый» ремонт ливневки
В Ижевске провели «невидимый» ремонт ливневки
28 мая, 08:54ОбществоФото: Елена Яровая / Благоустройство г. Ижевска
В Ижевске жители опять просят починить ливневку на улице Холмогорова. Администрация города отчиталась, что на проблемном участке провели работы, но ижевчане зафиксировали повреждения в том же месте.

В Ижевске с конца апреля не могут починить ливневку по улице Холмогорова. Одна из местных жительниц уже обращалась в администрацию города. В ответе из Управления благоустройства и охраны окружающей среды Ижевска было заявлено, что подрядная организация «выполнила соответствующие работы» и «дождеприемный лоток находится в удовлетворительном состоянии». А на следующий день после ответа администрации горожане вновь сняли сломанную ливневую канализацию.

«Поскольку ответа в вашей группе не дождалась, был продублирован запрос в интернет-приемную администрации г. Ижевска. Их ответ от 25 мая 2021 прилагаю. Цитата "дождеприемник находится в удовлетворительном состоянии". Сегодня 26 мая, и свежее фото вновь сломавшегося (в том же месте) дождеприемника прилагаю. Прошу капитально отремонтировать», - пишет ижевчанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter