УФСИН устраивает осужденным учение в колонии Сарапула

УФСИН устраивает осужденным учение в колонии Сарапула

УФСИН устраивает осужденным учение в колонии Сарапула

28 июня 2006, 17:02
Общество
28 июня в исправительной колонии строгого режима № 5 (г. Сарапул) будут проводиться пожарно-тактические учения, участниками которых станут не только сотрудники исправительного учреждения и представители государственной пожарной службы, но и сами осужденные.

28 июня в 11.00 в исправительной колонии строгого режима № 5 (г. Сарапул) будут проводиться пожарно-тактические учения, участниками которых станут не только сотрудники исправительного учреждения и представители государственной пожарной службы г.Сарапула, но и сами осужденные.

Как соообщает пресс-служба Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Удмуртии, цель учений – провести проверку готовности всех служб к возникновению пожара в месте массового пребывания людей и эффективной борьбе с ним. Условия – максимально приближенные к реальным.

Ведомственной противопожарной службой учреждения, осужденными из секции пожарной безопасности колонии в тесном взаимодействии с пожарной командой ГПС будет отрабатываться организация взаимодействия при пожаре. В том числе - установка помп на водосточник, прокладывание рукавной линии к очагу возгорания, производственное тушение пожара и эвакуация осужденных. Результаты учений позволят оценить степень готовности колонии к возникновению пожаров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter