В Можге достроена коррекционная школа

В Можге достроена коррекционная школа

В Можге достроена коррекционная школа

28 августа 2006, 17:39
Общество
24 августа в Можге открылись двери нового здания специальной коррекционной школы №7. В текущем 2006 году это первый среди 13 объектов образования, открываемых к началу учебного года.

24 августа в г.Можга Удмуртской Республики открылись двери нового здания специальной коррекционной школы №7. Как сообщает пресс-служба администрации президента и правительства УР, это первый среди 13 объектов образования, которые должны быть открыты к началу учебного года.

28 августа сданы следующие объекты программы. В поселке Селычка открылся спортивный зал площадью 288 квадратных метров с переходом к общеобразовательной школе. Зал рассчитан на то, что в нем будут заниматься и учащиеся школы, и все жители поселка. Бюджет республики выделил на его строительство 18 миллионов рублей.

В это же день в селе Чутырь Игринского района Удмуртии открылся образовательно-культурный центр.

По официальной информации, с 2000 года в республике построен 171 объект социальной сферы. До 2008 года руководство республики намерено построить еще сто новых объектов образования, здравоохранения, культуры и спорта. В рамках этого масштабного строительства в Можге должен появиться новый корпус Центральной районной больницы и спортивный комплекс с плавательным бассейном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter