Мать троих детей погибла в ДТП в Як-Бодьинском районе

Мать троих детей погибла в ДТП в Як-Бодьинском районе

Мать троих детей погибла в ДТП в Як-Бодьинском районе

28 ноября 2012, 11:05
Общество
Женщина не справилась с управлением автомобиля на мокрой дороге, в результате чего столкнулась с УАЗом.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло четыре ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб, четверо получили травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. В 133 ДТП накануне обошлось без пострадавших.

Накануне, 27 ноября, около 10:00 на 205 км автодороги Елабуга-Пермь водитель автомобиля Toyota Opa – женщина 1984 г.р. (водительский стаж – 1 год) при прохождении поворота не справилась с управлением авто на мокром асфальте, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем УАЗ-3309 под управлением мужчины 1969 г.р. (водительский стаж – 25 лет). В результате водитель автомобиля Toyota погибла, водитель УАЗа после оказания первой помощи отпущен домой.

Как сообщают на странице в одной из соцсетей знакомые семьи погибшей, за рулем иномарки была вдова клирика Ижевской и Удмуртской Епархии, иерея Евгения Трефилова. Сообщается, что у Веры Трефиловой осталось трое маленьких детей.

Желающих помочь детям, оставшимся без родителей, а также с организацией похорон просят обращаться по адресу: 427150, Удмуртская республика, п. Игра, ул. Коммунальная, 4, Настоятелю - протоиерею Павлу Белокрылову.

В этот же день, около 11:41 напротив дома № 148 по ул. Азина г. Ижевска водитель автомобиля Mazda 626 – мужчина, 1975 г.р. (водительский стаж – 19 лет) совершил наезд на пешехода – девочку 2004 г.р., переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате девочка получила травмы и была госпитализирована.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter