В Сарапуле в холод и снег строили тротуар в день визита Бречалова

В Сарапуле в холод и снег строили тротуар в день визита Бречалова
В Сарапуле в холод и снег строили тротуар в день визита Бречалова
28 ноября 2021, 15:19Общество
В Сарапуле рабочие в холод и снег укладывали новый тротуар лопатами. Жители сообщают, что экстренные работы проходили в день визита главы Удмуртии.

В социальных сетях жители возмущаются строительством тротуара в Сарапуле. В районе Дубровки рабочие на дороге со снегом лопатами строили пешеходную дорожку. При этом ни ограждений, ни других конструкций выставлено не было.

«Сегодня днём велись работы по установке бордюра и тротуара в районе Дубровка в Сарапуле! Бедных рабочих заставили долбить промерзшую землю ломами, отогревать ее кострами. И для чего? Для того, чтобы весной все развалилось. Вы совсем уже, что ли, одурели? Просто слов не хватает, чтоб описать эту абсурдную ситуацию!», - пишут жители в социальных сетях.

Примечательно, что в тот же день Сарапул посетил глава Удмуртии Александр Бречалов. Местные жители связывают эти два события.

«В один день точно, но так как у нас всё делается к приезду чиновников. Очень похоже, что перед приездом прошли работы», - сообщили корреспонденту Udm-Info местные жители.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter