«Никогда не бывает»: глазовчане о талонах в детской поликлинике

«Никогда не бывает»: глазовчане о талонах в детской поликлинике
«Никогда не бывает»: глазовчане о талонах в детской поликлинике
28 декабря 2021, 16:19ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Глазова пожаловались на отсутствие номерков к детским врачам. Горожане уже подумывают поехать в Киров, чтобы попасть на прием к медикам.

В социальных сетях жители Глазова пожаловались на отсутствие номерков к детским врачам. Горожанка не смогла записать ребенка на энцефалограмму головного мозга из-за нехватки талонов. Также женщина сообщает, что из-за проблем в городской больнице Глазова местные подумывают скинуться на новую каталку.

«Вы такими постами прикрывает бессилие медицины в Глазове? Люди скидываются на каталку для главной больницы. Вам оно надо, такой пиар перед выборами? Слава богу, хоть врачи работают! Им-то слава! А меня злость берет, не знаю, как найти талон на энцефалограмму для ребенка. Вот сейчас пойду в больницу, интересно, куда меня "пошлют"», - написала горожанка.

Как рассказала местная жительница корреспонденту редакции, на январь женщина тоже не смогла взять номерок, их пока не выложили. К детскому неврологу тоже попасть просто так оказалось сложно, талонов нет. Поэтому глазовчане решили поехать в Киров, чтобы попасть на прием без проблем.

«В больнице мне сказали, что уже 27-е число. Как будто жизнь закончилась. На январь неизвестно когда будут, а сейчас уже нет. А мне вот непонятно, ну праздники, ну новый год. Талоны почему на январь не дают сейчас? Почему сейчас нельзя сделать график на первый рабочий день? А если хотите пройти, то вот приходите в кабинет, договаривайтесь, конечно, платно. К детскому неврологу номерков вообще никогда не бывает на сайте. Я даже не захожу туда, их просто не выкладывают. Вчера сходили платно уже. 900 рублей первичный прием. А как по-другому попасть? Никак. Даже терапевты не дают ни направления, ни талоны. Сейчас как-то пройдем энцефалограмму и поедем в Киров, там по полису бесплатно примут», - рассказала жительница.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter