Россельхозбанк открыл новый офис в Сарапуле

Россельхозбанк открыл новый офис в Сарапуле
Россельхозбанк открыл новый офис в Сарапуле
28 декабря 2021, 11:59ОбществоФото: Пресс-служба АО «Россельхозбанк»
Новый дополнительный офис Удмуртского филиала Россельхозбанка открылся в Сарапуле по адресу: улица Степана Разина, дом 45.

Расположение нового офиса в районе центрального рынка повысило доступность банковских услуг для жителей Сарапула и Сарапульского района.

- В офисе созданы все условия для удобства посетителей: площадь клиентского зала выросла почти в два раза, организована комфортная зона ожидания, предусмотрена электронная очередь, работает зона 24/7, где держатель нашей карты может круглосуточно воспользоваться полным спектром банковских услуг, – говорит директор Удмуртского регионального филиала Россельхозбанка Александр Чураков.

Фото:Пресс-служба АО «Россельхозбанк»

Клиентами сарапульского офиса банка являются около 5 тысяч физических и порядка 200 -юридических лиц.

– Я сотрудничаю с Россельхозбанком больше 20 лет, - рассказывает глава крестьянско-фермерского хозяйства Александр Пименов. – Это надежный партнер, и, несмотря на большой выбор на рынке банковских услуг, менять его я не хочу: в банке знают меня, мою кредитную историю и платежеспособность, меня устраивают его предложения и продукты, к тому же, все гранты для КФХ идут через этот банк.

Россельхозбанк – опорный банк для агропромышленного комплекса республики. При его непосредственном участии реализуются различные проекты и госпрограммы, направленные на развитие сельских территорий.

Фото:Пресс-служба АО «Россельхозбанк»

– Россельхозбанк – один из основных партнеров для Сарапульского района, – отметил первый заместитель Главы Администрации Сарапульского района – начальник Управления сельского хозяйства Айдар Шарафутдинов. – Через него, например, реализуется программа сельской ипотеки. Начиная с прошлого года жителям Сарапульского района одобрено 54 заявки на ее получение.

Банк активно работает и с сельхозпредприятиями и крестьянско-фермерскими хозяйствами района.

– Мы пользуемся стандартными банковскими продуктами – кредитами на покупку техники и оборудования, сырья, – говорит генеральный директор «Удмуртской хлебной компании» Алексей Малюк. – Все предприятия нашей группы уже много лет являются клиентами Россельхозбанка, потому что мы видим индивидуальный подход и понимание нашей специфики. Приятно работать с высокоэффективным банком.

Новый офис Россельхозбанка в Сарапуле стал третьим, открытым в Удмуртии в этом году. Сегодня услугами банка охвачена вся территория республики.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. www.rshb.ru.

Фото:Пресс-служба АО «Россельхозбанк»

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Фотоматериал предоставлен пресс-службой АО «Россельхозбанк»

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter