Жители микрорайона Люлли жалуются на отсутствие освещения

Жители микрорайона Люлли жалуются на отсутствие освещения
Жители микрорайона Люлли жалуются на отсутствие освещения
28 декабря 2021, 11:42ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Ижевске жители микрорайона Люлли в социальных сетях пожаловались на отсутствие освещения и плохой график автобусных рейсов.

В социальных сетях жители микрорайона Люлли просят провести освещение на нескольких улицах. По словам горожан, это большая проблема, освещения почти нет. Также граждане сообщили о плохом графике автобусных рейсов. Жители просят, чтобы до микрорайона автобус ездил каждый час.

«Про микрорайон Люлли. Живем на улице Каменская - газа нет. В микрорайон ходит всего 7 автобусов в будни, из-за этого часть детей не ходит на дополнительные занятия. Надо, чтобы каждый час автобус ходил. Освещение большая проблема - его почти нет. На некоторых улицах опоры освещения установлены далеко от дороги и получается, что освещают территорию перед домами (для примера - ул. Каменская от дома №13 до дома №37, посмотрите в ночное время). Надо на самых загруженных улицах сделать освещение», - пишет местный житель.

Напомним, власти Ижевска планировали попасть с программой развития инфраструктуры в Люллях в федеральный проект. Пока неизвестно, удалось ли это Ижевску. Однако в 2022 году в микрорайоне продолжат выдавать землю многодетным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter