Жители Удмуртии не могут уехать в деревни из Воткинска

Жители Удмуртии не могут уехать в деревни из Воткинска
Жители Удмуртии не могут уехать в деревни из Воткинска
28 декабря 2021, 10:22ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Воткинского района в социальных сетях пожаловались на транспортное сообщение с городом.

В социальных сетях жители деревень Двигатель, Кукуи и Болгуры просят решить проблему транспортного сообщения. По словам сельчан, в выходные дни автобусные рейсы отменили. А в будни автобус может и не появиться без предупреждения. Как сообщают граждане, летом еще можно пройти по полю до деревни, но зимой - страшно.

«Почему такое отношение к жителям деревень Двигатель, Кукуи и Болгуры? Невозможно добраться на работу и вечером с работы. Автобус отменен по умолчанию в выходные. Теперь нет автобуса в пятницу, на неделе не раз отменяли рейс без всяких предупреждений. Что с этим произволом делать? Вечером уже темно, а ты не знаешь, попадешь домой или нет. Летом идешь пешком по полю с конечной 11 автобуса, а что делать сейчас в темноте и по холоду. Самое главное, администрации до этого нет дела», - написала сельчанка.

Как сообщила местная жительница корреспонденту, за автобусы до данных деревень отвечает частное предприятие.

«Если автобус не приехал, то приходится около 3 км идти пешком через поле до деревни Двигатель. До деревни Кукуи - где-то 8 км, а до Болгуров вообще нереально добраться пешком. Зимой это просто беспорядок, насколько я знаю, автобусы принадлежат частной фирме, вот и ездят, как хотят», - написала женщина.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter