Ижевские проводники составили команду "Огни Удмуртии"

Ижевские проводники составили команду "Огни Удмуртии"

Ижевские проводники составили команду "Огни Удмуртии"

29 января 2007, 11:36
Общество
30 января в Нижнем Новгороде состоится финальный этап конкурса проводников и начальников поездов Горьковской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".

30 января в Нижнем Новгороде состоится финальный этап конкурса проводников и начальников поездов Горьковской железной дороги - филиала ОАО "РЖД". В конкурсе примут участие команды, представляющие все территориальные дирекции по обслуживанию пассажиров: Ижевскую, Горьковскую, Кировскую, Казанскую и Муромскую, сообщает пресс-служба Ижевского отделения ГЖД – филиала ОАО "РЖД".

В составе каждый команды – начальник поезда и три проводника. Это сотрудники, которые стали победителями в конкурсах профессионального мастерства, проведенных в их территориальных дирекциях.

Начальники поездов и проводники будут соревноваться не только своих в профессиональных знаниях и навыках, умении находить выход из нештатных ситуаций. Конкурс включает приветствия команд, художественные творческие выступления, домашние задания, освещающие качество обслуживания пассажиров и умение общаться с пассажирами.

Команда Ижевской дирекции по обслуживанию пассажиров, принимающая участие в конкурсе, носит название "Огни Удмуртии. В ее составе начальник поезда Щеблыкин Сергей Евгеньевич (капитан команды), проводники Дмитриев Александр Николаевич, Мамедова Анна Владимировна, Кузнецова Ирина Владимировна. Капитан команды работает на поезде №131/132 Ижевск-С-Петербург, проводники – на фирменном поезде №25/26 "Италмас" сообщением Ижевск-Москва.

Победители конкурса будут представлять Горьковскую магистраль на всероссийском конкурсе, в котором будут соревноваться представители всех 17 железных дорог России.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter