Ижевчане месяц живут без горячей воды

Ижевчане месяц живут без горячей воды
Ижевчане месяц живут без горячей воды
29 марта, 15:23ОбществоФото: vk.com/ДОСКА ПОЗОРА | ИЖЕВСК

Ижевчан лишили газа и горячей воды

В Ижевске от ветхого дома отказалась управляющая компания, после этого в доме выключили газ. Уже месяц горожане живут без горячей воды.

В Ижевске дом на улице Саратовской остался без газа и горячей воды на месяц. Сначала от здания отказалась управляющая компания - «ЖРП №8». Затем к жильцам пришли газовики и отключили газ. Эксперты сообщили горожанам, что у дома нет акта на вентиляцию, который ранее делала их «управляйка».

«В прокуратуру уже написала, но не знаю, будет ли результат. Живу на Саратовской, 35, от нас отказалась управляющая ЖРП 8, пояснив это, что дом экономически невыгоден! Пришли газовщики и отключили газовые колонки, так как нет акта на вентиляцию, этот акт делала наша управляющая!», - рассказывает горожанка.

Жильцы пригласили специалистов, чтобы осмотреть вентиляцию. Тогда гражданам сообщили, что они не могут пользоваться газом. В доме не оказалось межканальных перегородок в дымоходе. Однако «управляйка» раньше как-то подавала необходимые акты, и в доме был газ.

«Получается, что ЖРП 8 незаконно подписывали акты на вентиляцию, подвергая наши жизни опасности!!! Сейчас они ничего нам ответить не могут, у них одни отговорки, что они нас не обслуживают! В прокуратуру написала, но это целый месяц без горячей воды сидеть по вине ЖРП 8. Я хочу, чтоб они установили нам межканальные перегородки!!!», - пишет жительница.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter