Глазовский «Прогресс» проиграл в финале Высшей лиги

Глазовский «Прогресс» проиграл в финале Высшей лиги

Глазовский «Прогресс» проиграл в финале Высшей лиги

29 апреля 2013, 09:50
Общество
Футболисты из Удмуртии не смогли по сумме двух встреч переиграть МФК «Тюмень-2».

Накануне, 28 апреля, в Глазове состоялся решающий матч финальной серии Высшей лиги первенства России по мини-футболу. Соперником местного «Прогресса» за выход в Суперлигу был МФК «Тюмень-2», победивший в первой встрече со счетом 6:5.

Как сообщает пресс-служба МФК «Прогресс», как и в первой игре, гости начали активнее, результатом чего стали два забитых капитаном тюменцев Олегом Исаевым гола – 0:2 к седьмой минуте матча. До конца первой половины гости смогли забить еще один мяч, а глазовчане не смогли реализовать штрафной удар за шестой фол – 0:3 к перерыву.

Второй тайм начался с атак хозяев и уже на третьей минуте Денис Бушмакин забивает первый гол «Прогресса» в этом матче. После этого тренер глазовчан заменил вратаря на пятого полевого игрока. Это позволило хозяевам сократить счет до минимума – 2:3. На 44-й минуте встречи футболистам «Прогресса», продолжившим играть без номинального вратаря, удалось сравнять счет – 3:3.

Однако в оставшиеся 5 минут глазовчанам так и не удалось забить решающий гол. Чемпионами стали футболисты «Тюмени-2», а «Прогресс» остался с «серебром».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter