Каждые 7 из 10 трудоспособных жителей Удмуртии получают зарплату на карту СберБанка

Каждые 7 из 10 трудоспособных жителей Удмуртии получают зарплату  на карту СберБанка
Каждые 7 из 10 трудоспособных жителей Удмуртии получают зарплату на карту СберБанка
29 апреля, 14:14ОбществоФото: sberbank.ru
Зарплатными картами СберБанка пользуются 355 тысяч жителей Удмуртской Республики. Таким образом, 68% трудоспособных жителей региона выбирают Сбербанк в качестве финансового партнёра.

Договор на «Зарплатный проект» со Сбербанком имеют свыше 24 тысяч предприятий и организаций Удмуртии.

Юрий Бычковский, управляющий Удмуртским отделением Сбербанка:

«Как известно, в Сбере для предприятий и персонально для работников организаций, входящих в зарплатный проект Сбера, разработана целая система лояльности. Она предусматривает большой перечень персонифицированных или корпоративных предложений. Это и особые условия по предоставлению потребительских кредитов, и специальные ставки по ипотеке, и, конечно, скидки в магазинах-партнёрах. Кроме того, карта Сбера и, соответственно, СберID – это точка входа во вселенную сервисов нашей экосистемы, среди которых доставка еды и продуктов, онлайн-кинотеатр, мобильная связь, телемедицина и многое другое».

Важным преимуществом участия в зарплатном проекте Сбера является широкая сеть офисов и устройств самообслуживания Сбера по всей стране. Наличие карты позволяет жителям региона совершать безналичные операции как через терминалы, так и онлайн в режиме 24/7, что положительно сказывается на экономике республики.

Чтобы получать зарплату на карту Сбербанка, необходимо открыть карту банка в любом офисе, а сотрудники помогут оформить заявление в бухгалтерию предприятия.

Для работодателей сервис СберБизнес предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удалённо, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в самые короткие сроки. Кроме того, за организацией, заключившей договор с банком, закрепляется персональный менеджер, что позволяет сотрудникам, не покидая рабочее место, получать консультации по банковским продуктам, оформлять заявки на кредитование. Благодаря этому рабочее время персонала расходуется более эффективно, так как не тратится на отлучки для решения своих финансовых вопросов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter