Действует летнее расписание поездов

Действует летнее расписание поездов

Действует летнее расписание поездов

29 мая 2006, 11:58
Общество
28 мая ГЖД перешло на летнее расписание пассажирских поездов. Предполагается, что услугами поездов дальнего следования ГЖД в летний период воспользуется около 2 млн. 949 тыс. человек.

28 мая Горьковская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" перешло на летнее расписание пассажирских поездов. На период с мая по сентябрь на всей дороге назначается 10 поездов дальнего следования, большинство из которых соединяют областные центры с югом страны. При этом 15 поездов дальнего следования после перехода на новый график движения уменьшат время нахождения в пути.

Также с воскресенья изменился график движения пригородных поездов. Общее количество электричек, курсирующих по ГЖД в летний период, превышает количество «зимних» на 110.

Как сообщает пресс-служба ижевского отделения ГЖД, предполагается, что услугами поездов дальнего следования ГЖД в летний период, то есть с июня по сентябрь, воспользуется около 2 млн. 949 тыс. человек (в июне-сентябре 2005 года это количество составило 2 млн. 920 тыс. человек). К началу летних пассажирских перевозок на ГЖД подготовлены 1494 вагона дальнего следования, из них 870 пройдут различные виды ремонта в депо дороги, еще 27 вагонов пройдут ремонт в условиях вагоноремонтных заводов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter