Призывники Удмуртии смогут проходить альтернативную службу на почте

Призывники Удмуртии смогут проходить альтернативную службу на почте

Призывники Удмуртии смогут проходить альтернативную службу на почте

29 мая 2007, 10:57
Общество
С 2007 года призывники, в отношении которых принято решение о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой, могут проходить ее на почте в должностях оператора, почтальона и сортировщика.

С 2007 года призывники, в отношении которых принято решение о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой, могут проходить ее на почте в должностях оператора, почтальона и сортировщика, собщает пресс-служба УФПС УР – филиала ФГУП «Почта России».

Почта России готова принять в этом году 7820 призывников, из них в весенний призыв – 5330 человек, в осенний – 2490 человек. Молодые люди смогут проходить альтернативную гражданскую службу в 28 филиалах ФГУП «Почта России» в Москве, в Республиках Адыгея, Башкортостан, Марий Эл, Саха (Якутия) и Чувашия, в Архангельской, Белгородской, Вологодской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Нижегородской, Новосибирской область, Псковской, Рязанской, Сахалинской, Саратовской, Свердловской, Тверской, Томской и Челябинской областях, Краснодарском, Красноярском, Приморском и Ставропольском краях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Удмуртии среди возможных мест прохождения адьтернативной службы нет.

При успешном развитии проекта в 2008 году количество филиалов ФГУП «Почта России», в которых граждане Российской Федерации смогут проходить альтернативную гражданскую службу, будет увеличено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter