В ижевской "Карусели" нет света

В ижевской "Карусели" нет света

В ижевской "Карусели" нет света

29 мая 2007, 19:56
Общество
Сегодня, 29 мая, новый ТРК "Столица" в Ижевске остался без электричества, включая как кинотеатры, так и продуктовый магазин.

Сегодня, 29 мая, в столице Удмуртии закрыт новый торгово-развлекательный комплекс "Столица" на ул. Автозаводская. Как стало известно корреспонденту "Udm-Info", его работа приостановлена в связи с отключением электроэнергии. Отключены от электропитания продуктовый супермаркет "Карусель", киноцентр "Роликс" и другие организации, разместившиеся в комплексе.

Как сообщили в аварийной службе электросети Ижевска, "Столица" отключена от электричества с самого утра в связи с тем, что "порваны электрические кабели". Кто и когда их будет восстанавливать, в аварийной службе ответить затруднились, также как и с ответом на вопрос о причинах случившегося. Комментарии представителей "Столицы" пока получить не удалось.

Напомним, что в конце прошлой недели в ТРК открылся кинокомплекс "Роликс". Пока открыты только три кинозала из пяти. Первые посетители пожаловались на отсутствие кондиционеров. Как выяснилось, их просто не успели подключить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter