В Удмуртию за наркоторговлю задержаны сантехник и два безработных

В Удмуртию за наркоторговлю задержаны сантехник и два безработных

В Удмуртию за наркоторговлю задержаны сантехник и два безработных

29 июня 2006, 11:32
Общество
За прошедшие сутки сотрудники ОРЧ-4 криминальной милиции МВД Удмуртии задержали драгдилеров в Ижевске, Сарапуле и Воткинске.

За прошедшие сутки сотрудники ОРЧ-4 криминальной милиции МВД Удмуртии задержали сразу трех человек, промышлявших торговлей героином.

Сотрудниками ОРЧ-4 (УР) КМ МВД совместно с сотрудниками ОРЧ-1 (УР) КМ МВД и сотрудниками ОМСН МВД за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств в Ижевске на ул. Михайлова, по месту жительства задержан 40-летний Олег, неработающий, ранее судимый. Изъято 3,17 гр. героина. В ходе проведения обыска у него обнаружено и изъято 37 патронов калибра 20 мм и 10 патронов 12-го калибра. Мера пресечения – заключение под стражу.

В Воткинске сотрудниками ОРЧ-4 (УР) КМ МВД за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств, имевших место 7 и 26 июня на ул. Кирова, где изъято 0,25 гр. и 0,3 гр. героина, задержан 25-летний Александр, неработающий, ранее судимый. Мера пресечения – подписка о невыезде.

В Сарапуле сотрудниками ОРЧ-4 (УР) КМ МВД за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств, имевших место: 5 июня по ул. Азина (изъято 0,11 гр. героина) и 28 июня у д.36 по ул. Ст. Разина (изъято 4,3 гр. героина), задержан 24-летний Валерий, сантехник, ранее судимый. Наркосбытчик водворен в ИВС, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter