В Завьяловском районе мужчина покончил с жизнью, бросившись под машину

В Завьяловском районе мужчина покончил с жизнью, бросившись под машину

29 июня 2009, 15:38
Общество
За минувшие выходные на дорогах Удмуртии погибли трое человек. Один из них, по предварительным данным, бросился под машину сознательно.

За минувшие выходные на дорогах Удмуртии погибли трое человек. Один из них, по предварительным данным, бросился под машину сознательно. Как поясняют в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, инцидент произошел в Завьяловском районе накануне, 28 июня. Около часа ночи 34-летний мужчина бросился под колеса автомобиля ИЖ-2126 и погиб на месте происшествия. По данному факту еще будет проведено расследование, которое должно подтвердить или опровергнуть версию суицида.

Также пока до конца неясны обстоятельства при которых 26 июня в Алнашском районе погиб водитель грузовика ГАЗ-САЗ 3507. По неясным причинам автомобиль перевернулся, придавив водителя. По предварительным данным, машина стояла на обочине автодороги с. Асановский совхоз-техникум – дер. Чумали, у плотины.

Причиной смерти еще одного человека мог стать приступ эпилепсии, предполагают в ГИБДД. Мужчина, страдающий эпилепсией, погиб ночью, 28 июня, на 3 км. автодороги Болгуры-Харахоры в Воткинском районе. Водитель совершивший наезд, пока не установлен.

Всего за минувшие выходные на территории Удмуртии было зарегистрировано 33 ДТП, в которых погибли трое и пострадали 47 человек, в том числе 31 – в Ижевске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter