В Ижевске в результате столкновения Lada-Priora с фурой погибли трое и ранены два человека

В Ижевске в результате столкновения Lada-Priora с фурой погибли трое и ранены два человека

29 июля 2009, 13:45
Общество
Сегодня ночью в 2.30 произошло ДТП недалеко от остановки "Нефтемаш" в г.Ижевске. В результате столкновения Lada-Priora со стоящим грузовиком трое человек погибли и двое получили серьезные ранения.

Сегодня, в ночь с 28 на 29 июля около 02.30 в Ижевске недалеко от остановки "Нефтемаш" произошло серьезное ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, автомобиль ВАЗ-21703 Lada-Priora, следовавший по ул.Орджоникидзе со стороны ул. Камбарской наехал на стоящий грузовой автомобиль с прицепом. В результате в легковом автомобиле три человека погибли на месте столкновения (пассажиры с заднего сидения - девушка 1982 г.рожд, а также девушка и юноша на вид около 20 лет), водитель, 1992 г.рожд, и еще один пассажир 1991 г.рожд. получили серьезные травмы.

По данным ГИБДД, водитель был пьян. Также сообщается, что он ехал со значительным превышением скорости. В то же время в ГИБДД, а также в МВД по Удмуртии пока не подтверждают информацию о том, что автомобиль был угнан, ссылаясь на проводимое расследование.

За прошедшие сутки это было единственное ДТП с погибшими. Кроме того, зафиксированы наезд на велосипедиста. два случая падения пассажиров в общественном транспорте, 2 столкновения автомобилей, наезд на пешехода в Ленинском районе Ижевска и опрокидывание транспортного средства в Камбарском районе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter