Альфа-Банк представил новую линейку пакетов услуг для малого и среднего бизнеса

Альфа-Банк представил новую линейку пакетов услуг для малого и среднего бизнеса

29 июля 2019, 17:45ОбществоPhoto: flickr.com
«Альфа-Банк» расширил лимиты основных операций, обновив таким образом линейку пакетов услуг для предпринимателей малой и средней руки.

Самые большие преимущества получают представители индивидуального бизнеса. Именно для них существенно увеличили бесплатные лимиты по некоторым наиболее востребованным операциям. Среди таких перевод денег на счета физических лиц.

Новая линейка услуг «Альфа-Банка» состоит из пяти пакетов. Их наполнение сформировали с учетом специфики бизнеса различных категорий клиентов МСБ, информирует Newsnn.ru.

Речь идет о базовых пакетах «Лучший старт», «Удачный выбор», «ВЭД+» и «Все, что надо», а также пакете «Просто 1%». Последний запустили в рамках акции для клиентов, которые только начинают свое дело, микропредприятий и фрилансеров, зарегистрированных как ИП.

Вместе с этим «Альфа-Банк» расширил бесплатный лимит на переводы на счета физлиц для всех клиентов - индивидуальных предпринимателей. Бесплатные лимиты возросли в 1,5-2 раза в зависимости от пакета. Сегодня минимальный лимит на переводы физическим лицам без взимания комиссии равен 150000 рублей, а максимальный — 500000 рублей в месяц.

При авансовой оплате сразу за год клиент «Альфа-Банка» получает два месяца в подарок. То есть фактически он оплачивает обслуживание только за 10 месяцев. Кроме этого, клиентам финансовой организации можно бесплатно пользоваться картами Альфа-Cash на протяжении первых 6-12 месяцев.

«Новая линейка с расширенными лимитами создавалась с учетом потребностей всех сегментов клиентской базы. Это и молодой растущий бизнес, и устоявшиеся корпорации с большими оборотами. Главной задачей банка остается работа по предоставлению клиентам полного набора сервисов и услуг. Последние должны по оптимальной цене и в полной мере решить их задачи по бизнесу. Дополнительные преимущества «Альфа-Банк» дает клиентам - индивидуальным предпринимателям. Мы стараемся расширить их возможности по бесплатным переводам между собственными счетами ИП и физлицам. На данный момент наше предложение является одним из лучших на рынке по наполнению пакетов и цене», — рассказала глава департамента развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса «Альфа-Банка» Ирина Пономарева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter