В Глазове отремонтируют дороги и тротуары в больничном городке

В Глазове отремонтируют дороги и тротуары в больничном городке

29 июля , 08:11ОбществоPhoto: vk.com/Алексей Горбачев
На ремонт дорожного покрытия, тротуаров, установку остановочных комплексов на улице Глинки в Глазове из бюджета Удмуртии будут выделены дополнительные средства.

Состояние улиц и тротуаров в больничном городке министр транспорта Удмуртии Алексей Горбачев обсудил с глазовским мэром Сергеем Коноваловым, общественниками и депутатами.

Напомним, о неудовлетворительном состоянии подъездных путей к больнице рассказал на совещании у главы Удмуртии в начале июня Владимир Морозов, депутат глазовской гордумы, заместитель главврача Глазовской межрайонной больницы. Пешеходам и водителям, включая скорую помощь, трудно добираться до учреждений. Тогда же было принято решение о выделении в 2020 году дополнительных средств на ремонт дорог во всех городах региона сверх уже утвержденных планов.

Как сообщил у себя в соцсети Алексей Горбачев, на прошлой неделе глава Удмуртии дал поручение максимально оперативно решить вопрос по Глазову, отремонтировать основные дороги и тротуары, подъездные пути к больничным учреждениям и установить остановочные комплексы на улице Глинки.

Для этого из республиканского бюджета будут выделены дополнительные средства, сообщил министр. «Решать проблему будем комплексно. Помимо дорог, нужно обустроить водоотводные канавы, освещение и места отдыха», - написал он по итогам рабочей поездки в Глазов.

К слову, дополнительно к прежним планам в Глазове в этом году отремонтируют также улицы Советскую и Циолковского.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter